Люстры силуэт

Алёна Бирюкова
Люстры силуэт на потолке
Словно человек на волоске.
Он висит, не зная ничего,
Имени родного своего.

Он не знает также,  как и пёс,
Кто не помнит прошлого страны.
Он не ведал, как растёт овёс,
Он не ведал про берёзы свет.
Человек, идущий по Земле,
Думай иногда хоть ты о ней…

Где-то 2008 год…