Женская песня

Вячеслав Чигарев
   
Сжигает солнца свет макушкой,
Макушкой маковой своей.
Я так хочу с Дождем быть дружной,
С Землёй и Матушкой моей.

Земля вся входит в Мира-Зданье!
И всё живущие на ней,
Мы голы жизнью осознанья,
И скоморохи с первых дней!

Зачем рубить и рвать, чтоб склеить,
И вновь рожать, растить детей?
И я хочу себе лишь верить.
Земле  и Матушке моей.
 .
Сжигает свет озона зонтик.
Он с каждым часом все бедней.
Наш п(р)овод к жизни очень тонок,
Лишь растревожил журавлей!

Сжигает солнца свет макушкой,
Макушкой маковой своей.
Хочу с Дождём и Солнцем дружной
С Землей  и  Матушкой  моей.