ВСе обойдется

Татьяна Жукова
Твой запах - запах железа и плоти.
Меня выбивает и пульс чаще бьется.
Я вдруг начинаю на автопилоте
шептать, что конечно же все обойдется.

Что бронежилет тебя спрячет от пули,
от колотой раны, осколков и пыли.
Что больно не будет, не будет, не будет.
Что мы не хотели, что мы не любили.

Механика сердца, твой взгляд неизбежен.
Меня выбивает и пульс чаще бьется.
И колотой раны озноб очень нежный...
Но все обойдется... Ведь все обойдется?