в жутко тесном вагоне

Абрикосовый Рай
                пружина прорвала сиденье
                в жутко тесном вагоне мечты
                влезла туго меж ног но не лень мне
                тихо двигаться в такт суеты
                взгляд в купе и такой оживленный
                но, а я все пытаюсь уснуть
                мой попутчик смешной, удивленный
                жаль не мне брал билет в этот путь

                ах… как нежно щекочет все тело
                гибкой стали тугая спираль
                прячу чувства  свои я умело
                под чулки кружева и вуаль
                все в купе, незнакомые лица
                у мужчины седые усы
                ну, а влага моя всё слезится
                капли пряной, душистой росы

                пусть глаза затуманены пудрой
                улетает усталость вся прочь
                я молчу, лучше буду я мудрой
                задержись мой экстаз на всю ночь
                я сжимаю отчаянно ноги
                выгибается кошкой спина
                моё сердце колотит в тревоге
                водопад прикоснулся до дна

                закрываю  глаза и мне снится
                берег… волны…  любви океан
                звонко песни поют чудо-птицы
                из оазисов  жарких  саван
                по лугам  ароматным, душистым
                в белом платье босая бегу
                а в руках тает снег самый чистый
                этот снег принести вам смогу

                я взлетаю…  и бабочкой в небо
                посыпая пыльцой облака
                только воздуха свежего мне бы
                в путешествии из далека
                задержись зыбкий сон на мгновенье
                в жутко тесном вагоне мечты
                я испортила влагой сиденье
                тихо двигаясь в такт суеты