Каждая женщина

Рони Нури
Каждая женщина - маленький мирок
В пышечках, в рюшечках кухня и кровать.
Каждый мужчина - хищненький зверёк.
Только откусить и убежать.

Женщина строит планов громадье
Мебель и детишки, отдых на югах.
А у мужика лишь - трахнул и адьё!
Коль не домино, так трын-трава.

Женщина любит до гробовой доски,
Счастье чтоб в доме и дети просто ах!
Пьет мужичок, чтоб не сдуреть с тоски,
Важно добрести лишь на ногах.

.........

Что же нам делать, как объединить
Две неравнозначных половинки?
Может быть пора матриархат восстановить,
Целомудрия ввести ширинки? ;