Время

Кивалс Рузам
Время.Руки подставь-не удержишь,
Уйдёт,как сквозь сито-вода.
Ты им ничего не наполнишь,
Лишь счет-день,неделя,года.

Время как страж,как целитель.
Как гордый саудовский шейх.
Как мудрый и добрый правитель,
Что дарит в финале лишь смерть.

Не купишь его не обманишь.
Ты можешь всего лишь смотреть.
И ты ничего не изменишь.
А будешь взрослеть и стареть.

Из всех мне известных явлений
Лишь время-великий король.
Оно-гений ярких мгновений.
Четыре...три...два...один...ноль.