моё запретное

Малиновое Враньё
Я снова курю в подъезде
Нет, не бросила
Слишком много не нужных «Если бы»
Успокоиться.
Ждать тепла, ждать тебя
Ждать лето
Этой мыслью ни с кем не делиться
Ты - моё запретное вето
И нет способа остановиться.
В снах улавливать рук касания
Но каждый раз просыпаться
Ненавидеть часы, расстояния.
Но верить и не сдаваться.
Лови по ночам наши песни
И они долетят словно птицы
Поверь, я не разучусь
Тебе по желанию сниться
Не отбирая свободы
И не играя роль
Я дарю тебе всё настоящее
И к душе подбираю пароль