***

Галина Коростелёва
Для нас ты легкий ветерок,
что по лесу гуляет.
Частичка неба в облаках,
что синевой сияет.
Для нас ты вешняя вода,
бегущая ручьями.
В сердцах ты наших навсегда,
ты здесь,ты рядом с нами.