Сыну

Галина Коростелёва
Мой старший сын,как рано ты ушёл из жизни,
недолговечным был твой путь -
ты даже не порадовал женитьбой...
отцовских чувств не испытал не чуть...

Твои мечты ушли с тобою вместе,
твои дела остались на земле.
И только мое сердце не на месте-
болит оно,тоскуя о тебе.

Нет дня, чтоб о тебе не вспоминала,
И образ твой стоит передо мной,
но слез моих осталось мало,
теперь во мне живет одна лишь боль...