Не смотри на меня

Гау Мукашева
Не смотри на меня,
не смотри.
А не то сгорит,
То что есть внутри.
А не то исчезну
и не вернусь.
Будь со мной любезен,
скажи:"Клянусь".

Обещай:"не буду в тебя смотреть",
А иначе смерть, навсегда лишь смерть.

Нет, нельзя меня целовать,
и держать нельзя, и смотреть нельзя.
а иначе ты перестанешь спать,
и кошмары тебе грозят.

Отвернись к окну, повернись спиной,
не смотри в меня и не спорь со мной.
будь хорошим парнем и спать ложись,
а иначе жизнь от тебя сбежит.

Не смотри на меня,
Пожалуйста, не смотри.
А иначе сердце в твоей груди
мне придется выбросить и разбить.
Не смотри на меня, клянись.
А не то я спрыгну с карниза вниз,
а не то исчезну и не вернусь.
Будь мне другом, скажи:"Клянусь".

нет, Орфей, не смотри назад,
а не то исчезну, вернувшись в Ад,
а не то останешься здесь один.
не смотри на меня, не смотри.

Обещай:"не буду в тебя смотреть".
А иначе смерть, навсегда лишь смерть...

он не слушал и он смотрел,
целых пять секунд иль секунды три.
а потом бледнел, а потом горел,
только поздно было уже. Смотри.

ну, смотри, как корчится и страдает,
как не бьется сердце в ее груди.
ты теперь, Орфей, ни черта теряешь.
ну так, вот, любезный.
Давай,
смотри.