Кошкина любовь...

Анна Шуткина
"Я люблю тебя!",
-сказала кошка...

"Ещё не время,
подожди  немножко!
У нас не так, как у людей...
Два раза в год
любовь сильней!"

Кот замурлыкал  и отстал...
Проснулся рано,
лучше б спал.