Когда остыло...

Давидовна Милана
Снимаю без трепета трубку,
и горечи нету постылой,
а если услышу — голубка...
спокойно отвечу — да, милый...
слова перестали  «кусаться»,
обида, как кофе.... остыла,
по-доброму можно расстаться –
дверь плотно закрыв, в то, что было.
               
               
               

07.11.2014.