Небо упало на землю

Астория Рай
Небо упало на землю,
На землю небо упало.
Смеялась – теперь внемлю,
Ведь я без тебя пропала.
Был для меня кем ты?
Кем для тебя была я?
Ярким хвостом кометы,
Морем без дна и края?
Или мечтой возможной,
Будущим недалеким?
Стала надеждой ложной,
Айсбергом одиноким…
Солнце для всех греет,
Утром для всех светит,
Что же душа болеет,
В сердце зачем ветер?
Как ты живешь ныне?
Счастлива я даже.
А на ветру стынет
Чья-то любовь. Наша?..