Тот, кто любит принимает

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Говорят любовь – это отдать
Говорят, как будто знают…
Говорят любовь – это забрать
Как же так, ну как же так бывает…

Говорят, что нужно доверять
Раз берешь – отдай, ты должен
Ну а как же просто так принять?
Не ломая, принять сможешь?

Говорят в любви все символично
Раз период, два – ну это срок…
Если любишь-думаешь логично?
Если любишь – сам себе пророк!

Говорят, кто любит – верит
Дать и взять – он забывает
Тот, кто любит – он не мерит
Тот, кто любит – принимает…