Не взвесить чувства на ладони

Валентина Тараненко
Весы неведомы Вселенной
Измерить искренность Любви.
Весь Мир бессилен современный
Мерило верности найти…

Не взвесить чувства на ладони.
Сердечность граммами не счесть.
Не ведом вес Любви искони,
И сколько весит ее честь…

Не соизмерить боль разлуки,
Весомой гири не найти,
Дабы познать подлоги муки…
Путь невесомости пройти…