шоу слез

Кио Рио
расстаемся - и нечего делать, -
я поднимаюсь над всем.
чтобы сосчитать, сколько в неделях -
просто поделим на семь.

под словом и горя не видно -
это же хорошо!
чтобы не было так обидно,
я сделаю из этого шоу.

больше мне абстрагировать нечем -
закодировать и разорвать..
чтобы стало немного полегче,
я буду об этом писать.