Я маленькая искра

Ася Ковальчук
Из сложенных строк,
Смотря в потолок
Живу я...
Из горько-пряных трав венок
Всегда и везде
Рискуя...
Не заслужила я живых цветов,
В воображении рисуя.
А если кто зайдет на огонек,
Тот обожжется ,обезумев.