Я стала меньше думать о тебе

Екатерина Вальтер
Я стала меньше думать о тебе,
Не потому что я тебя забыла,
Как заклинание порой твержу себе,
Я разлюбила, просто разлюбила.

В толпе прохожих не ищу знакомых глаз,
В чужих речах твоих я слов не слышу,
И то что раньше связывало нас,
Я ненавижу, просто ненавижу.

Но почему скажи в полночный час,
Я слушаю шаги по переулку,
И иногда прошу, приснись хоть раз,
И слезы на щеке,  но что от них мне толку.

Случилось, разлюбил, переболел,
А может быть совсем не в этом дело,
Шептать ты о любви своей умел,
А о разлуке промолчал несмело.