Молюсь о тебе

Иришка Викторовна
Неужели ты меня не слышишь?
Как зову тебя я в тишине,
Как не ровно сердце мое дышит,
Задыхаясь от любви к тебе,
Разрываясь от желания увидеть
И обняв тебя, прижать к себе.
Неужели ты совсем не слышишь?
Как молюсь ночами о тебе...