Шепчет сладкий

Ситарат
Шепчет сладкий сон: «Давай, меня посмотри».
Центр города, вокруг горят фонари.
Ты в Москве, а не в своей деревне в грязи.
В пробках не стоишь, как все, вдыхая бензин.
Ты скользишь по встречке в лоб, назло «мусоркам»
Под такой приятный синий блеск «маяка».
Ты побрит, подстрижен, нереально красив.
Ты одет в «Бриони», при себе пара «ксив».
Две «вертушки» так приятно тянут карман.
Ты спокоен, сыт и даже капельку пьян.
Все знакомы: ГРУ, Генштаб, ФСБ.
И не в шутку «М» на твоей БМВ.
И гайцов в окошко посылаешь ты «на»,
Если остановят вдруг твои номера.
За тобой богатство, хватит на полстраны.
Связи на «верхах»: министры и «пацаны».
______________________________________


Я В ПОТУ ПРОСНУЛСЯ – И К ОКОШКУ КУРНУТЬ.
САМ СЕБЕ КЛЯНУСЬ, ЧТО ВСЁ СУМЕЮ ВЕРНУТЬ.
ДА, ПОПАЛ, ПРОСРАЛ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ – И ПУСТЬ.
ХРЕН ВЫ УГАДАЛИ – Я ЕЩЁ ПОДНИМУСЬ.