А счастье было так возможно

Алёна Иванова Анатольева
                Ты так далеко...
                И так близко-стоит закрыть глаза

Я чувствую тебя глазами
Не прикасаясь и не подходя
И всё что было между нами
Храню в душе лелея и любя...


1.
А счастье было так возможно
А счастье было рядом так
С ним нужно было осторожно
И сердцу нужно было в такт
Стучать так тихо, что бы люди
Не заподозрили его
И без вступлений,без прелюдий
Отдаться чувствам...
И всего

Припев:
Но наше счастье вспорхнуло,как птица
Испугавшись толпы пред собой
Все пришли на него подивиться
Недоверчивой, шумной толпой
Наше счастье вспорхнув,улетело
Не смогли мы его удержать
Но любовь в моём сердце горела
И оно возвратилось опять

2.
А счастье, всё же, так возможно
Когда горит огонь любви
Когда в разлуке не тревожно
Сердца горят,как маяки
Лишь только нужно очень верить
Лишь только нужно очень ждать
Открыть ему навстречу двери
Путь маяками указать