Услышат те, в ком теплит свет

Геннадий Пилипчук
Я знаю, что меня услышат,
лишь те, в чьих душах добрый свет,
кто на Майдан, бороться вышел,
чтоб мирно, власть, дала ответ.
Ответ, как жить простому люду,
когда за каждый «ИХ» просчет,
несут ответственность не власти,
а платит лишь, за все, народ.
Но рядом с ВАМИ, оглянитесь!,
возникли вдруг, «боевики»,
что прикрываясь, «правым делом»,
внедрили к вам, «политики».
Они хотят, народным гневом,
и жертвами простых людей,
расчистить путь, к вершине власти,
чтоб на крови, пробиться к ней.
Но разве этого хотел ТЫ?,
чтоб подстрекаемый, «бычьем»,
шли убивать мы, брат на брата,
чтоб виноват ты был, во всём.
Они «герои», лишь в моменты,
когда орут из-за спины,
а ВЫ, всего лишь элементы,
на ком, возложат груз вины.
Вы стали жертвой «кукловодов»,
заокеанских богачей,
что вас считают, просто сбродом,
под флагом, «мирных» палачей.
Ты патриот! Но ты подумай,
кому всё на руку сейчас?
Кто, разжигая злость, в народе,
к войне, подталкивает нас.
Так не дадим же «кукловодам»,
отчизну нашу разорвать.
Борись, за мир и за  свободу!
ВЗЫВАЕТ, УКРАИНА-МАТЬ!