Девичья лирическая

Виктор Маглеванов
Я стою у дома
В поздний час вечерний
И мотив знакомый еле слышен мне.
Ветерок осенний
Прошумел над клёном
И затих в далёкой золотой стерне.

Бродят в небе тучки
С месяцем под ручку.
Звёздочки мигают,смотрят с высоты.
А в осенней роще
Клён листву роняет.
Счастье удержать как?Милый ,подскажи.

Без тебя скучаю.
Делать что-не знаю.
Видно,я останусь на всю жизнь одна.
Как же так случилось,
Как же получилось?
Та,что посмелее,счастье увела...