Луг мечтаний

Мария Азарина
Цветы растут чудесные
 На солнечном лугу
 С сиянием небесным,
Качаясь на ветру.

И солнце светит ясно,
Скользя меж облаками,
С сияньем неподвластным
 И необъятным нами.

Деревья в кучке скромной
 Застыли и заснули,
Глядя на поле томно,
И теплотой сверкнули.

А дальше лес виднеется,
Стоящий ровно в ряд.
Надеется и верится,
Что он поднимет взгляд.

На нежные цветочки
 И их глаза большие,
На малые листочки
 И лепестки чудные.

Ромашки, васильки
 Купаются во свете,
Как будто мотыльки
 Сливаются в дуэте.

И светом своим ярким,
Даруя миру радость,
На небе солнце жаркое
Лучами обжигает.

И, окрыляясь счастьем,
Цветочки меж деревьев,
В том свете отливаясь
Танцуют от веселья.