Бойся желаний к тебе приходящих

Хуторянка
Бойся желаний к тебе приходящих
Это поможет жить настоящим
Хочется верить,но неверие прет
Мне жизнь предлагает наличный расчет

Я делаю ставки-кручу колесо
И верю сегодня в везение зеро,
Но ставки сгорают бесцветным огнем
Ведь жизнь обладает червовым тузом

И мне словно дегтем на бочечный мед
Когда запускают в фанерный полет,
Но нитями жизни правит Судьба
И мне отыграться предложит она

Расценки известны-монета звонка
Пусть жизнь медный грош-иначе нельзя
Мне ставки высОки и всё на кону,
Но знаю что важно - вскрываю игру...