Звёзды пахнут тобой

Росса Росстова
Звёзды пахнут тобой:
Каждый тонкий микрон золотой,
Каждый лучик своей бахромой
Будит исподволь зной.

Небо пахнет тобой.
В зиму, осенью, летом, весной,
Лишь тобой, ни дождём, ни Луной.
Пахнет так непокой...

Мир мой пахнет тобой:
Каждый угол, проулок любой,
Каждый цвет(красный ли голубой).
Лишь тобою, тобою - Судьбой


Октябрь 2014 г.