иллюзия

Хуторянка
В движениях, словах
Бесплодных попытках
Я рвусь не по швам
С бездушной улыбкой
Тягучей мастикой
Замазав глаза
Я вижу свой мир
И свои чудеса
Мне ложь вся взаправду
А боль - За игру
И чувства Внутри
Запираю в тюрьму
Я знаю, что пламя
Сожжет неизбежно
И вижу, что время
Уже безнадежно
От жара внутри
Корежется маска
Стекают куски
Открывается правда