Несколько домов

Роман Альтстоун
Чуть-чуть не остановилось сердце,
И чуть навек не умерла душа
В сытости, на покое.
Дающая тепло зола для обнищавших навсегда мышей.
Дайте больше тоски и печали,
Дайте больше свободы, и слез
Что бы песни все также рождались.
Что бы любовь имела право
смотреть на тебя всерьез.

Не отворачиваясь!
Не отрываясь,
Влюбившись в твои глаза.

Я знаю, о чем сейчас мне говорит этот дождь
Поехали в большой город
Там есть несколько домов
И несколько демонов в них

Одиноких, давно обессилевших

Мысли омраченные пониманием и непониманием,
Глаза омраченные счастьем
Когда нет внимания, когда нет любви.
Конструкция себя не знает,
Любовь знает себя!