Мечты твои похожи на мои

Ая Такая
Мечты твои похожи на мои,
Исполнятся и станут просто былью,
И всю хрустальную изысканность души,
Как ветошь старую, покроет время пылью.

В объятия друг друга не поймав,
В чужих сетях запутались случайно.
И крылья благонравно подобрав,
Уже не разгадаем счастья тайну.

Снежинкой хрупкой на губах твоих,
Растаю тихо…может, не заметишь…
И даже Ангел в небесах затих,
Устав твердить, что нам любовь не светит.