Ну кто сказал

Галина Гусева 3
             Ну кто сказал, что осень та пора,
             Когда на улице и в сердце хмуро,
             Не соглашайтесь- осень та игра,
             Когда любовь встречается с Амуром.

             Все расцветит и все разворошит,
             Украсит красками леса, поля и долы,
             Она сильна и так наворожит,
             Что все забудешь- сердцем будешь молод!

             Хозяйка осень в претворении своем
             Закружит так, что нет конца и края
             И урожай, и свадьбы, счастье в дом,
             Подругою мы осень выбираем.

             Заполнит нам, до верху закрома,
             Отдаст, что приготовило нам лето,
             Да, осень русская, вступила ты в права,
             Пожухлых трав, багряного рассвета.
Э