Люблю тебя!

Валентина Глазунова
Да, мне твоя улыбка,
Дороже, всяких...слов!
Знай, ссоры все – ошибка,
Я сброшу цепь оков!

Ты посмотри в глаза мне,
Они – любви полны!
Любовь разрушит камни,
Она – сильней волны!

Я знаю – ты азартен,
Но, мною ты любим,
Бываешь так прохладен,
Твой гнев - неповторим!

Но, если взгляд твой нежен,
Улыбкою... манишь,
Ты снова - безмятежен,
Мой внук, ты всех смешишь!


Иллюстрация из интернета.