Иностранка

Илья Токов
Мне видятся бессонными ночами,
Вплетенные в твой локон колоски,
В глазах зеленых - искорки печали,
Зыбучих дюн поющие пески.
И все вокруг наполнено любовью,
И волнами то радость, то печаль,
И вся Земля под нашим изголовьем,
И жизнь - полет в неведомую даль.

                Июль 2000