Ты помашешь мне своим платком

Алексикон
Еm                Am
Я давно уж заперся в себе
H7                Em     Em
Потерял ключи, не шлю открытки
С                D                G G
Да, такая линия в судьбе
Am                H7                Еm
Не дойду до собственной калитки.

Еm                Am
Говори, теперь, не говори,
H7                Em       Em
Плачь, рыдай, но что изменишь?
С                D                G      G
Будет время, мы в лучах зари
Am               H7            Еm
Растворимся, ты мне веришь…

Припев:
С                D                G     G
Ты помашешь мне своим платком,
С                D                G          G
Шелковым, красивым и воздушным,
Еm                Am
И опять свиданья на потом
H7                Em
Мы отложим, не услышав души.

Как решить задачку посложней?
Кто опять придумает примеры?
Я могу ведь быть еще нежней,
Но сейчас ты строгая без меры.

Говори, теперь, не говори,
Плачь, рыдай, но что изменишь?
Скоро все погаснут фонари,
А ты комнату шагами меришь…

Припев
Если вдруг приду, не прогоняй,
Если выйду вдруг из заточенья,
И скажу: «Придумаем, давай,
Как поднять друг другу настроенье».