Обман

Леонид Булдыгеров
Никогда от меня не требуй,
Больше нежности и любви,
От тебя поднимаюсь в небо,
Чтоб не смог в облаках найти...

Твоих слов больше я не услышу,
И руки я тебе не подам,
Твою верность давно ненавижу,
Потому,что всё это обман...

Не пытайся вернуть,я устала,
Слушать ложь каждый раз без конца,
Жаль,что поздно об этом узнала,
Что с изменой всё время жилА...