Безмолвный строчек диалог

Фндрей Холод
Случайный жизни эпизод.
Казалось он, не так уж важен.
Был в суете мирских забот.
На трон влюбленного посажен.
Все изменив в своей судьбе.
Она ничто не предвещала.
В сетях расставленных тебе.
Любовь ждала, она молчала.
Безмолвных строчек диалог.
Бежит в стихах непринужденно.
Союз сердец, судьбы залог.
В словах, желания влюбленных.
Ошибка в жизни, или нет.
Случайный эпизод романа.
Стихов и песенный сюжет.
Поближе к женскому началу.
В них много строчек о любви.
По женски, искренних, открытых.
Любовь и дети - вот они.
А тема личная в закрытых.
Спросить, а что за человек.
Скрывает истинное имя.
Разменян двадцать первый Век.
А мы живем и судим время.
Мы все в фантазиях живем.
Самодостатком себя тешим.
А в сути все взаймы берем.
А безлошадный ходит пешим.