Как клоун

Ситарат
Мысли нездоровые в голове.
И катаюсь пьяный я по Москве.
Не могу я дома сидеть один.
Слышишь, командир?

Нет семьи. И дома никто не ждёт.
Жму на газ, стареющий идиот.
Смерть и старость тухлая впереди.
Слышишь, командир?

Вечер разливается над Москвой.
Вот я и мотаюсь по кольцевой.
Не найду никак я покой и мир.
Слышишь, командир?

Мне бы, «канарейку» держа в руке,
Вновь с тобой качаться на «бардаке»,
Или всех собрать, да опять в Алжир…
Слышишь, командир?

А не здесь, как клоун, в своём ZILLI,
Колымагой этой большой рулить.
На шестом десятке совсем дебил.
Слышишь, командир?


Бардак - боевая разведывательно-дозорная машина
Канарейка - Бесшумный стрелково-гранатометный комплекс АКСБ-74У с гранатометом БС-1
На картинке логотип компании ZILLI, производителя одежды сегмента premium