Настанет день...

Смирнова Ирина 2
Настанет день, когда дожди косые
Умоют наши души и дома,
Умоют милую мою Россию,
Её раздольные поля, луга.

И все мы напитаемся с избытком
Целебной влагой мудрого дождя,
И силой чудотворного напитка
Наполнится Великая земля.

И расцветёт она волшебным садом,
А вместе с ней пробудимся и мы,
Окинем мир свободным, чистым взглядом,
И ощутим дыхание весны.