Пусть сольются души

Александр Боев 2
Не уходи прошу, оставь надежды луч.
Я не хочу чтоб пустота рвала мне душу.
Ты вдохновение моё, к вселенной ключ.
В трясине бытия, с тобой хочу на сушу.


Прошу не уходи, мне без тебя темно.
Себя я потерял и к свету нет дороги.
Где мне искать тебя и где твоё окно?
Я всё стерплю, не остановят в ранах ноги.


Мой Ангел  ты моей души хранитель.
Не оставляй её, живёт в ней боль.
Ты чувств бескрайних, мыслей повелитель.
Тропинку укажи где солнце, где любовь.


Мой Ангел, пусть сольются души.
Понять им помоги, что в них живёт любовь.
Сердца их научи друг друга слушать.
И пусть от счастья закипает кровь.


06 11 2014г                Боев А С.