Счастье мне небо послало

Валентина Богданова 4
Нет, счастья я уже не ждала,
Но тихое небо внезапно его вдруг послало!
Сладострастие в жизни
Теперь я познала,
Мир добрым и светлым стал для меня.
Осенний туман
Прихватив всю горечь былую,
Рассеялся где-то вдали
За широкой рекой.