В нас Хлеб, Вино, Вода живая

Елена Данилова 4
Когда в открытые сердца
От Духа Твоего, Бог силы,
Ты изливаешь Свет Творца,
Чтобы они светили Миру,

Горели  множеством лампад
Любви и Истины Небесной,
Пустой и поражённый ад
Теряет силу лжи словесной!

Приходит благодатью Свет.
Где ложь бросала семена,
От Слова Божьего в момент
Безумия убегает тьма.

Ведь Слово Истины творит,
Оно, и действенно, и живо.
За тем, что Слово говорит
Бог наблюдает, в нём есть сила

Которой всё сотворено.
Мы, верой Слово принимая,
Впускаем внутрь себя Того,
Кто Хлеб, Вино, Вода живая.