Чёрные ветви деревьев...

Геннадий Молдавский
Чёрные ветви деревьев
Красит белилами снег,
Сердце предчувствию верит-
Ты возвратишься ко мне.

Вот уже в мареве снежном
Меркнет за окнами свет,
А на мольберте, как прежде,
Незавершенный портрет.

И только глаза , что пленили,
Смотрят, совсем не виня,
Будто ещё не забыли,
Но не простили меня...