Михаилу Пореченкову

Юрий Портнягин
Вояки? Мерзость, шваль и мелкота –
Восстал хохол, убийца и налётчик,
Но появился Мишка-пулемётчик,
И сразу сопли, слюни, рапорта.
Уже скорбит об аннексированном Крыме
Неподобающий хохляцкий прокурор,
Но, Миша, я немного не допёр –
Ну кто стреляет по убивцам холостыми?