***

Ангел Скай
Я прячу боль за маской нелюбви,
А горечь - за спокойною улыбкой.
Усталость победит огонь в крови,
Растает прошлое в тумане полузыбком.

Осколки осени и тёмная зима,
Несвоевременно растаявшее лето...
Воспоминаний непроглядна тьма -
Но стоит ли жалеть теперь об этом?..

Надежды - вдребезги.Дороги сожжены.
И я назад уже смотреть не стану.
Я знаю:там,куда уходят сны,
Давно сомкнулись воды Иордана.

Что ж,мне,конечно,трудно не мечтать,
Не знать,не подпускать,молчать,не верить...
Не в силах ждать,не вправе ревновать,
Я потихоньку закрываю двери...

Ночной звонок:"Ну,здравствуй.Как дела?"..
Мы откровенны.И не одиноки.
А за окном серебряная мгла
Свивает снег в звенящие потоки.