Благодатью небо стелется

Наталья Лешукова
Благодатью небо стелется
Над святым монастырём,
Покрову Марии-Девицы
Мы акафисты поём.

Покаянью и молитовке
Святый в Троице, вонми,
Пресвятая наша Матушка,
Ночи-дни благослови!

И летит чудесной песнею
Свет души на небеса,
Аллилуйя, аллилуйя –
Славят речка и леса!

Славят звезды и снежинки,
В вальсе радостном кружась,
Боже! мы - Твои былинки,
Безгранична Твоя власть!

Божье Слово несомненно
Милосердье и Любовь,
Просим, Господи, смиренно
Твой Божественный покров!

Наталья Лешукова, 08.11.2014