Возможно

Андрей Махортов
Когда-то, давным-давно,
Не важно, в каком году.
Я в первый раз увидел её.
Не помнишь ты, я главное помню.

Тогда мы были детьми
И в чувства с тобой играли
Но словно взрослые, в любви
Друг другу тогда признавались.

Проводили мы время вместе
Хоть немного, но это же было.
Нам вдвоем было так интересно,
Но надолго нас не хватило.

Прошло очень много лет
Я снова встретил тебя.
Хочешь, верь, хочешь нет в мой бред
Встретил тебя – любя.

Возможно, я тороплюсь;
Возможно, ты лишь посмеёшься,
Но если б смогли мы вернуть
Хоть каплю любви из прошлого?

Возможно, нам стоит рискнуть?
Узнать друг друга поближе.
Ведь я не могу уснуть,
Твой образ в памяти выжжен.

Секрет вдохновения прост-
Ты музой стала моей.
С тобой я встал в полный рост,
Хоть раньше и был слабей.

Меня вдохновляет улыбка,
И цвет красивых глаз,
С моей стороны было б ошибкой
Отпустить тебя ещё раз.

Я слишком сейчас серьёзен.
Опьянен, но только тобой.
Возможно, случай курьёзен?
А может, ты будешь со мной.

P.S. Это 50ое стихотворение – история из жизни, и посвящено самой прекрасной, доброй и милой девушке, которую знаю.