Пограничное

Андре Стрельцова
День сменяешь ночью
Спать уже не хочешь
Пишешь между строчек
Полных заморочек
Покупаешь платье
Одеваешь - плачешь
И хромает почерк
Сразу после точек
Ночь уже проходит
Снова день находит
Полный новых кочек
Смысл тут не точен