Любовная история

Сергей Николаевич Барабанов
Я вас люблю и уважаю,
От всей своей большой души,
Тот день чудесный прославляю,
Когда увидел вас в тиши,

Волшебно - сказочного сада,
Где вы сидели на скамье,
Вы, богом данная награда,
Вы, мёд в моей скорбной кутье,

Как ангел, вы с небес спустились,
На радость, может на беду,
И мне восторженно открылись,
Как солнца луч, в моём бреду,

Согретый вашим щебетанием,
Я пребывал в прекрасном сне,
И очарован был признаньем,
Которое дарили мне,

О образ ваш,неповторимый,
Не в силах передать слова,
Светлейший,чистый и любимый,
И сладкий словно пахлава,

Ваш взгляд, живой и очень нежный,
И шлейф божественных волос,
Украсил вечер безмятежный,
Под косами родных берёз,

Мы говорили,говорили,
Клялись друг другу на крови,
И с вами целый мир открыли,
Эдемом созданной любви!