Русский язык

Владимир Аркадьевич Шамкин
На русский язык нападают,
Хотят наш язык истребить.
А китайцы его изучают,
Чтоб в согласии с русскими жить.

Наши соседи китайцы,
Желают работать у нас.
Разговаривать трудно на пальцах,
У них наша речь просто класс.

Запад Россию не любит,
Игнорирует русскую речь.
Америка миром всем крутит,
Хочет Россию от мира отсечь.

Но Россия Держава большая,
Она Америке не по зубам.
И вера у нас святая,
Помогает Господь русакам.

Мы от речи своей не отступим,
Не нужно нам ваше окей.
Но английский всё-таки учим,
Изучать чтоб заклятых друзей.