Отломлю кусочек счастья

Карл Карлов
                Бурно полощет ветер песок.

                Сорвал и засыпал

                Мой новый носок .

                Долго песочек пересыпал,

               
                Вместо носка

               
                В нём кондом отыскал.

                Был он в коробочке,

                А не б/у.

                Думал себе ...,

                Но решил-подарю.