Звезды падали...

Стефан Римский
Звезды падали,
Я противился.
Как же так?
Это ведь неправильно!
Кто на них
Сильно так обиделся?
Обменял
Их на чьи -то желания!
Может им
Тоже что-нибудь видится,
Может также
Живут,
Ошибаются.
Ведь на них
Все же
Небо зиждется!
Почему же
Они
Осыпаются?
От обилия света
Взрываются.
Согревая,
Не могут увидеться?

Звезды падали,
Я-противился...
В небе солнечный диск
Поднимается,
Как же можно на
Солнце
Обидеться?
На желанья оно
Не меняется.